Schuhaktion 2018 Wir können viel, wenn wir nur nachhaltig wollen, wir können Großes, wenn tüchtige Kräfte sich vereinen.“    Adolf Kolping „Mein Schuh tut gut!“ Schuhsammelaktion der Kolpingsfamilie Süßen ein voller Erfolg Bei der Schuhsammelaktion zugunsten der internationalen Adolf-Kolping-  Stiftung wurden allein in Süßen 1211 Paar Schuhe gesammelt.     53  Pakete wurden gepackt und per Post nach Köln verschickt. Wir sind  überwältigt von diesem Ergebnis und möchten uns bei allen bedanken, die  zu diesem Erfolg beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an das  Schuhhaus Staudenmayer in Süßen und die Mobile Hilfe in Kuchen, sowie  Bürgermeister Marc Kersting und Pater Joseph, die maßgeblich zum Erfolg  dieser Aktion beigetragen haben. Nochmals ganz herzlichen Dank!!!!!