s’Treffle s’Treffle
Wir treffen uns immer alle 14 Tage Mittwochs. Unser Treffpunkt ist, sofern nichts anderes angegeben, die Gesellenstube im kath. Jugendheim in der Kuntzestraße in Süßen. Wir, dass sind ALLE Mitglieder und Freunde der Kolpingsfamilie Süßen. Bei uns ist immer jeder herzlich willkommen. Ansprechpartner: Gerhard Schuster Tel. 07162-43343 Kontakt: mailto: kolping-suessen-online@gmx.de
Wir treffen uns jeweils am Mittwochabend in den un- geraden Wochenzahlen zum Wandern, für Ausflüge, Führungen, leichte sportliche Betätigungen oder einfach so, um gemütlich beieinander zu sein.
Home Adolph Kolping Termine Links Bilder Impressum Vorstandschaft Wir über uns Rückblick Gruppierungen Verantwortlich leben, solidarisch handeln Herzlich willkommen bei der Kolpingsfamilie Süßen!